Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 20 мая 2013 г.

Шмоссенька.


Вот так мы теперь, каждый день, сидим со Шмосиком, постоянно на руках, рядом с родителями и чтобы они беспрестанно гладили и целовали его.)))
А все почему?

Да потому, что теперь у нас дома собачий детский сад - подруга оставила нам своих девочек: пекинеса и минийорка.




А у моего ШмОсика стресс - в доме появились две соперницы, которые оккупировали любимое кресло, квартиру, миски и родителей!!! Переживания его настолько сильны, что состояние нашего мальчика можно определить как "стукнутый на всю голову".

Мы щемимся по углам, тормозим, лезем на руки и обходим за три версты новых соседок.

При этом, он знает их давно, мы со Шмосом много раз бывали дома у подруги и собаки отлично ладили между собой, но тут страх, что мама с папой полюбят девочек больше, чем его, оказался сильнее нашего разумного мальчика))) Мы даже на прогулку с трудом теперь собираемся, а обычно Шмос поет, как только слышит, что мы идем гулять.
Происходит это обычно так:


Сейчас же мы не поем, не пляшем - мы в шоке.. а еще восемь дней оккупации)))

13 комментариев:

  1. Бедный Шмоссенька))) Предали хозяева, привели в дом каких-то баб расфуфыренных... как жить дальше-то, как?!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Его предашь! Как же!
    Там взгляд такой... скорбь всея земли)))

    ОтветитьУдалить
  3. Шмошулечка!!!!Солнышко,изверги эти крали,пытаются покусится на святое-на маму с папой,оккупантки!!!!))))))))))))))))Элладик, надеюсь до сердечного приступа у Шмошули не дойдет))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, мы тоже надеемся!))
      Во всяком случае делаем все, чтобы этого не случилось.

      Удалить
  4. бедный мальчик! не переживай! эти пушистые фифы тебе в подметки не годятся))))
    а если серьезно: у парнишечки стресс не шуточный... переживания -ревность. У нас соседи "пошутили" со своим старым песиком, когда принесли его сына от вязки: такой хороший щеночек, вот себе его и оставим, а тебя отдадим. Так пес неделю с ними "не разговаривал" лежал мордой в угол...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стресс это точно!
      Но мы уже как только не стараемся, чтобы только он поменьше переживал...

      Удалить
  5. как-то, гуляя вечером с нашим звЭрем, муж прислал мне смс примерно такого содержания: "ты не могла бы придти к футюольной площадке с запасным поводком и ошейником?". мысль о том, что Ланс умудрился порвать и то, и другое даже не пришла в голову, я сразу поняла, что речь пойдет о другой собаке. придя с запрашиваемым инвентарем к площадке, я обнаружила своих мужиков в общесттве крупной мастифки. хозяева традиционно выгуливаемых по соседству собак клятвенно заверяли, что эту собаку видят впервые. вывод: собака потерялась. в 9 часов вечера искаь хояев бессмысленно. единственное, что оставалось делать: забрать собаку домой, чтобб с ней не приключилось ничего плохого, а утром отвести ее к ветеринару, чтобы он смог выжать из чипа (в Израиле все собаки чипированы, а чипы содержат данные не только паспортые данные собаки, но и ее хозяина) максимум информации. помните пословицу относительно того, куда вымощена дорога благими намерениями? вот-вот, ту ночь я никогда не забуду. мастифка оказалсь весьма уровновешенным и инеллигентным существом, а вот наш звЭрь, почувствовавший на своей территории самку резко заявил, чо несмотря на то. что он немецкий боксер, в душе он кавказец. боже мой, что он только не творил, чтобы добраться до нее и произвести должное впечатление...
    ну а история в целом закончилась хорошо: утром вееринар нашел хозяев собаки. они ее забрали, а через пару дней нам посыльный принес большой букет декоративных подсолнухов с благодарностью от хозяев мастифки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наша цивилизация до этого еще не дошла, чипы для нас пока только мечта.
      Однажды мы подобрали сбежавшего минийорка, он был весь в репьях и траве, я пол вечера его мыла-очищала, спас номер мобильного, выбитый на ошейнике собаки.
      Правда, подсолнухов от хозяйки мы так и не дождались.)))

      Удалить
  6. Бедненький малышечка! А глазки то какие на фото жалостливые :)

    ОтветитьУдалить
  7. Кто там моего любимчика обижает??? ААА???? Шмосенька, пёсенька самый славный в мире!!! Не волнуйся, мама и папа тебя любят больше всех на свете и никогда не променяют ни на какую мочалку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Мама с папой за эти дни столько ласковых слов ему наговорили!)))

      Удалить