Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 8 октября 2013 г.

Детки яйцеклетки.


Сегодня наши СМИ сошли с ума от радостной новости, которую не преминули показать не только у Малахова, но и в девятичасовых новостях первого канала.
Если вы еще не в курсе, то я вас обрадую - у Пугачевой и Галкина родились дети от суррогатной матери.
А теперь все дружно кричим: "О-бал-деть".

Именно это предлагалось и повторялось сегодня весь день.
Эта новость была преподнесена как нечто невероятное, волшебное!...
Все дружно радовались за "молодых" родителей. Модная психологиня несколько раз повторила, что они всю страну "протерапевтировали" становиться родителями...
 Павел Глоба быстренько слепил гороскоп детей, которые, естеССно, будут самыми талантливыми и знаменитыми...
Юдашкин сразу же собрался одевать малышей...
Тут же перечислили список звЭзд, которые уже воспользовались услугами суррогатных матерей и стали счастливыми родителями...
Короче, сопли, слюни радости из каждого угла...
...............
А я сидела, смотрела на весь этот дурдом и думала: я одна такая жестокосердная, что не только не испытываю радости, но еще и не понимаю ЗАЧЕМ женщине дети в 64 года???
Ну какой бы ты ни была супер звездой, время то вспять еще никому не повернули...
Ведь когда то этим детям будет пятнадцать, а тебе?...
Неужели об этом не задумываются?
Я могу понять женщин, которые не испытали материнства и всю жизнь шли к этому... но тут?
И ведь она не одна такая, многие звезды "рожают" от суррогатных матерей, это стало модным. Раньше у них были просто дорогие игрушки, а теперь эти игрушки стали еще и живыми...


 Кто нибудь, можете мне объяснить, чему тут радоваться?


34 комментария:

  1. А Галкин? Он-то молодой. Видимо, это в основном для него. Суррогатное материнство отдельная тема для разговора. Но детки, думаю, будут хорошие. И воспитанные-присмотренные-образованные-обеспеченные. Ну и генетический материал Галкина и Пугачевой далеко не самый плохой. Я, в общем, тоже рада. Хотя большее уважение вызывает например г-н Борщевский с супругой, усыновившие девочку и мальчика из детдома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А слащавых передач не смотрела, может поэтому не тошнит.

      Удалить
    2. А есть ли там генетический материал Пугачевой??? В 64 года и откуда жизнеспособная яицеклетка???

      Удалить
    3. И я о том же! Если речь идет о суррогатном материнстве, то и о донорстве биоматериалов надо задуматься, как минимум.

      Удалить
    4. Любые детки будут хорошими, если они воспитанные-присмотренные-образованные-обеспеченные.
      По поводу биологического материала... вы сами вслушайтесь только!!! - биологический материал, вот как воспринимаются эти дети... вот что страшно!
      Как в магазине, пришли, заказали, заплатили...

      Удалить
    5. ну когда речь идет о явной "нестыковочке", то и вопрос возникает скорее технический.
      как по мне, так пусть все будут живы-здоровы-богаты и счастливы. ясен пень, что сама мама Алла не будет памперсы лялькам менять и на четвереньках за укатившимся мячиком под диван нырять. но если уж по какой-то причине (а причиной лично мне даме прогматичной видится лишь опасение слухов, что молодой еще мужик Галкин завел на стороне ребенка при живой-то примадонне; а тут вроде бы и волки сыты, и овцы целы: у Галкина есть дети, у Пугачевой почти образцовая семья) они обзавелись детьми, вырастить уж их они смогут без особых напрягов.
      однако, если уж вслух для СМИ высказана версия о том, что это именно дети "Пугачевой и Галкина" и "им их родила суррогатная мать", то дорассказывайте уж всю версию.

      Удалить
  2. Я не согласна. Ну пусть ей будет 84 ( с ее-то деньгами, как думаешь, доживет?))) Значит деткам на тот момент будет по 20 лет. У нее есть как минимум ( или скорее максимум) 20!! счастливых лет. Молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деньги, увы, не все решают. дай Бог ей, конечно, здоровья, но учитывая, что ей делали шунтирование уже. А кто знает, то может это и не первая процедура, то может 20 лет и не быть.
      Но с одним согласна точно, детки будут и при деньгах, и при воспитания. Кристина, по ее же словам тоже ее толком и не видела, и росла как многие дети знаменитостей и не видя маму.

      Удалить
  3. Мир сошел с ума! Я наверно слишком консервативных взглядов, что бы оценить это событие по достоинству))

    ОтветитьУдалить
  4. Я считаю что это дурость и погоня за модой! Только раньше гонялись за одежкой, а теперь за детьми! Извините, но в 60 на кой черт младенец?! Это надо ОЧЕНЬ любить детей, чего я у Аллы Борисовны не замечаю! С каждой последующей пятеркой лет труднее и тяжелее морально принимать хлопоты и заботы! И дело не в том, оптимист ты по жизни или нет, есть бабло или нет, просто возраст никто не отменял! И не зря говорят, что всему свое время! И совсем другое дело, когда это долгожданный, вымученный ребенок, который рождается в уже достаточно "большом" возрасте! Так что ТАКАЯ новость никакой радости не вызывает! Одно недоумение - МИР СОШЕЛ С УМА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да думаю, хлопоты и заботы примут на себя другие няньки-маньки, а она будет только мило улыбаться

      Удалить
  5. Эллада, полностью Вас поддерживаю! Изначально, союз Пугачевой и Галкина- типичный союз мамочки и сына, и они прекрасно это понимают, хорошо юморят и иронизируют. Жили бы себе и жили, а вот, что такой поворот совершили- это сложно понять. Мир сошел с ума! каждому возрасту- своя отрада. Да, бывает, что женщины зачинают детей в зрелом возрасте- но они, САМИ, видно дар/задача им такая дана. А когда, в возрасте, да еще и воспользоваться суррогатным материнством... кроме как ,очередная блажь- никаких слов не вызывает. А Обухова- хороший автор учебников по психологии, особенно пл детской возрастной. а , что касается ее как психолога и стиля работы- многое не понятно...
    Еще раз, Эллада, солидарна с Вами!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну что ж тут сказать,у них денег на детей хватит и ещё останется...АБ их сама воспитывать явно не будет, если уже у деток няньки есть..В общем считаю это показухой,но дай бог детям счастья ибо они ни в чем не виноваты...

    ОтветитьУдалить
  7. Дети, конечно, не виноваты! Но у одиелей- то должен быть ум, а не только погоня за рекламой! Понятно, что детьми будут заниматься только няньки! В 64года ночью не встанешь к орущему младенцу( двоим!!!), а в 70 не будешь скакать с ним в классики и гонять на роликах. Кроме денег, детям нужны РОДИТЕЛИ!!!
    Ну да Бог им судья. Мир сошем с ума! Погоня за молодостью всеми силами , несмотря ни на что!смешное и жалкое зрелище

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Погоня за молодостью действительна смешна, но погоня за молодостью ценой детских жизней????

      Удалить
  8. Ооооо... не одна непонимающая и "жестокосердная". Рождение детей в 64... Да, Галкин молод, но он папа. А вот как быть с мамой? Дай Бог ей долгих лет жизни, но никто не знает, сколько нам отмеряно. Пусть даже еще 20 лет, может больше или меньше, но дети достаточно рано остануться без мамы. А ведь материнское тепло не заменить ничем и не купить деньгами. Есть несколько друзей-приятельниц, у которых мамы умерли, когда детям было до 25 лет. Если они сейчас не считают себя абсолютно счастливыми, то именно из-за того, что рядом не было мамы.
    И еще. Сейчас у нескольких подруг- моих ровестниц есть маленькие детки. Они в один голос говорят, что в сорок уже сложнее, чем в 20-30. А в 64???? ползать с малышами (двумя!!!!) по полу, ходить согнувшись в три погебиле, когда детки начинают ходить и т.д.??? для этого есть няни? а родители?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а родители будут целовать в лобик и таскать с собой на фотосессии.

      Удалить
    2. и только. сейчас шла через базарчик и услышала, как в нескольких местах женщины обсуждают эту тему. Женщины как раз примерно возраста АБ. И никто! Никто не сказал ничего доброго. Если обобщить мнение, то это будет так: "За деньги можно купить все, кроме ума. А тут только показуха и издевательство над детьми, потому что какая она мама в таком возрасте???!!!"

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не жестокосердная, я прогматичная. меня несколько озадачила формулировка "звездной паре детей родила суррогатная мать". насколько я знаю, суррогатной считается та мать, которая на время предоставляет для вынашивания чужих эмбрионов свою матку. но вот я что-то не уверена, что у Пугачевой вопреки природе все еще не случился климакс (как ни крути, а часы природы тикают для всех одинаково), а значит уже лет 10-15 ни о каких яйцеклетках речи быть не может (в способности Галкина выдать "на гора" порцию мужского биоматериала я как-то не сомневаюсь - в 37, как впрочем и 67 это вполне себе нормальная работа мужского организма ). чьих же тогда детей им родила суррогатная мать? либо была донорская яйцеклетка (а с учетом разнополости детей - не одна), любо будучи дамой прозорливой, Пугачева еще в замужестве за Киркоровым на всякий случай наморозила в банке биоматериалов энное количество своих яйцеклеток?
      только меня занимает этот вопрос?

      Удалить
    2. Не только тебя, этот вопрос возникает у многих.
      Сегодня зашла в клинику, там врач с медсестрами как раз обсуждали это...

      Удалить
    3. так у Малахова какая-то давняя подруга Пугачевой(она жила в Германии) сказала,что уговорила ее заморозить яйцеклетку(опять же в Германии!),это было вроде лет 15 назад.

      Удалить
    4. малахова (ни одного, ни другого) я не смотрю. но если она сказала, что уговорила "заморозить яйцеклетку", то это полная чушь. не надо быть генетиком, чтобы знать : для рождения разнополых двойняшек нужно 2 яйцеклетки, это только однополые близнецы из одной яйцеклетки получаются

      Удалить
    5. Ну, если замораживают, то не одну яйцеклетку, а несколько.да и подсаживают не по одной. Тем более, что не всегда и не все приживаются
      А еще как вариант посадить женщину на гормоны, чтобы яйцеклетки вновь начали вырабатываться. Вот только не знаю реально ли это в 64 года. Где- то когда- то рассказывали о женщине, которая после 50 лет стала суррогатной матерью для ребенка своей дочери. Так ее готовили на гормонах. Может, и здесь что- то такое же? Хотя вряд ли. Это очень жесткая подготовка в таком- то возрасте

      Удалить
    6. чтобы выносить - одна гормональная терапия, чтобы изъять повышенное число яйцеклетов - другая; но восстановить репродуктивную функцию после менопаузы невозможно (менопауза и случается-то по единственной причине - закончились яйцеклетки). ттак случилось, что я для довольно большого числа приятельниц\знакомых очень плотно, с выяснением всех нюансов выясняла все эти вопросы в местной репродуктивной клинике (как оказалось, у нас в Израиле это сделать несколько дешевле, чем в России или Германии, даже с учетом затрат на перелетыи проживание). процедура подгоовительной гормональной терапии (для изъятия яйцеклеток) занимает от 21 дня (если все пошло с первого раза как по маслу) до бесконечности (каждый раз назначается удвоенный по отношению к предыдущему курс гормонов), это зависитт в основном от возраста женщины - если в 35 оршанизм способен выдать за курс 5-8 яйцеклеток (резерв еще имеется), то в 45 и позднее, даже обколовшись до посинения гормонами к изъятию созревают 1-3 (запас в предклимактерический период практически исчерпан). более того, каждое изъятие автоматически приближает менопаузу (т.е. неминуемую старость, обусловленную гормональным кризисом). после 50 лет (если есть чего изымать) имеет смысл на всех парах мчаться в остеопороз и морщины?
      но это так - мысли вслух...

      Удалить
  10. А мне дак вообще все равно, кто у них там родился))) для меня это не новости))) радоваться не чему)) это не нонсонс - как его преподносят сми))) согласна полностью с автором))

    ОтветитьУдалить
  11. Извините!!! Я не верю своим глазам, что всё это здесь написано!! Я в шоке!

    ОтветитьУдалить
  12. Все комменты не дочитала, но свои 5 копеек хочу вставить...
    Я поздний ребенок. То есть сейчас родить в 40 лет - это почти нормально, но пол века назад это было что-то!!!
    И так, моей маме бало 41, папе 43. Скажу честно, когда на улице проходившая тетка сделала замечание: "Деточка, как тебе не стыдно, ты уже большая и заставляешь дедушку санки тащить" у меня был шок, истерика и я отказывалась выходить на улицу. Мне было 9 лет. Папа у меня был красавец с седой гривой!
    Свою дочку я родила тоже не рано - в 29. И приведя в школу, общаться с мамами снсчала было сложно - большинству было 25-27...
    Я думаю, что всему свое время, природой назначенное. Эллада, я с тобой согласна на все 100%.
    И больше меня восхищают пары, которые берут деток в семью, а если и прибегают к услугам сурогатной матери, то, наверное, это не афишируют...
    Что сказать - пиар любой ценой! Иногда и при хорошем генетическом материале получаются неожиданные эффекты...

    ОтветитьУдалить
  13. Эллада, мое мнение - большая глупость....или глупый пиар. Не знаю зачем. Оба имеют достаточно своей славы, что бы не делать таких непонятных вещей. Я с детьми бегала, прыгала, участвовала во всех соревнованиях, мы всегда старались быть друзьями. Тут 20 лет разницы, и ты пытаешься понять ребенка и себя заставить тоже слушать эту музыку, что бы понимать о чем он думает, чем живет. А когда 60 ... ну извините. Я не смогла принять эту новость. Может и не права, но не смогла.

    ОтветитьУдалить
  14. всем мил не станешь. Для кого то жемчуг мелкий, а для кого то щи пустые. Хотя бы Пугачева никого не обворовала, как некоторые Алигархи. Она сама своим трудом и вкалыванием заработала бабки и вправе ими распоряжаться.
    Молодца она. Показала миру, что надо именно так и делать! кто где написал, что муж должен быть старше жены?

    Ну родила в 20 лет, а через год машина переехала и остался ребеночек один одинешенек, да еще без денег, а тут , ну и ладно, в 84 так в 84. Некоторые и в 84 смотрятся на 40, как себя сам в мозгах настроешь.

    Так рассуждать категорично могут только те, здоровые коровушки, которые родят тебе в любую погоду. А если у женщины проблемы со здоровьем? И сурогтное материнство поможет только с решением пробемы одиночества. Зато свой ребеночек будет.

    А Киркоров молодец! Ну нашел бы молодуху, а она из серии охотниц за деньгами, родила ему ребеночка, и Киркоров ей уже не нужен и начала бы она его дергать за Х, шантажирую его ребенком. А тут дети ЕГО и ни одна негодяйка его не сможет шантажировть. Правильное решение Респект и уважуха.

    Так что, девочки, на каждый роток не оденешь роток, У нас у всех 2 руки, и одна голова, а вот как мы ими распорядимся, все зависит он нас, кто то сидит и считает деньги в чужом кармане, а кто то работает как папа Карла.

    Я за суррогатное материнство.!!! Хотя у меня 2 детей, а вот у кого не получается, тем это помошь. И должно быт это бесплатно.
    Лучше бы языки чесали за бесплатную медицину, А то стыдно смотреть на побирушки первого канала денег на лечение детей, когда для детей то и должна быть эта самая медицина бесплатная и лечить детей надо бесплатно и денег не брать с несчасных родителей.

    ОтветитьУдалить
  15. моя подруга всеми и не правдами стремилась ребенка завести. НО после внематочной в далекие советские, не получалось. Более 15 неудачных подсадок, денег потрачено немеренно, но они к счастью у этой семьи есть и вот свершилось чудо. Я сшила куклу вуду, она к ней приехала и как то все сразу покатилось, и суррогатка нашлась и все совпало атеперь у нее сын. И притом в 40 лет.

    Сытый голодного не разумеет!

    ОтветитьУдалить