Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 10 декабря 2012 г.

"Hello, Teddy". Итоги c продолжением.


Сегодня я хочу показать вам свой стенд во всех подробностях, хотя раньше так детально свои стенды я не фотографировала. Но, благодаря одной настойчивой подруге ( Марыся, в твой камень огород))) мне пришлось заснять каждый кусочек своего выставочного уголка.
Думаю, он того заслуживает. Без лишней скромности могу сказать, что на концепцию и оформление стенда я затратила не меньше времени, чем на самих кукол.
Изначально мне хотелось соединить Новый Год и стимпанк, а также эпоху начала двадцатого века. Так сложилось, что последние несколько лет во время каждого наступающего Нового Года случались какие то неприятности и испытания, которые не оставляли никакого праздничного настроения. В этот раз я решила взять реванш и устроить сказку не только для себя, но и для всех вокруг.
А какая же новогодняя сказка без елки? А если на елке все игрушки, сделанные своими руками?
(Тата, тебе мерси, что напомнила мне мою детскую елку с самодельными игрушками)
Тут же рядом с елкой удачно разместились мои винтажные плюшики и дамы-цветы.
А в другом углу у меня был стимпанк и прошлый век...





Кстати, будильник действующий!!! В настоящей металлической сумочке!
Сделала сама! Когда увидела эту сумку на блошке- вцепилась в нее, мужу объяснила,что в ней будет жить механический будильник.


А это моя стимпанк елка! Тоже мое произведение, чего там только не навешано!!!
Ее купила очень импозантная зрелая дама, собравшаяся поставить ее в антикварный шкаф.
Рядом тот самый незнакомец, рассказ о котором я вам обещала...
Эти двое привлекали очень много внимания к себе.









В первый день  ко мне приезжала Неонила, пообнималась с плюшиками, потратила кучу денег в секторе с материалами, привезла мне свои гоглы для интерьера и умчалась, мы даже не успели вместе сфотографироваться.



Обычно все показывают стенды и впечатлившие их работы, я же хочу показать вам тех, кто их создает. В этот раз мне повезло, вокруг меня были замечательные соседи!!! У нас собралась такая веселая компания, что мы хохотали, пели, танцевали, травили анекдоты все дни напролет.
Моей ближайшей соседкой была Дилара, создательница очень стильных кукол. (в жизни бы не сказала, что эта изящная девушка мама троих детей!)

Напротив меня расположились Юля Готфрид с Кристной Прач, а также Арина (Ариша, прости, не удержалась-выставила фотку) и Вероша, моя главная со-хохотушка, причем ее работы такие же жизнерадостные как и она сама.
Мне удалось сфотографировать всех их вместе, на фото Юля со своим мужем, который стойко пробыл с ней всю выставку, чем вызвал наше всеобщее женское уважение!


Вот здесь Юляша со своими целующимися зайчишками.


И ее соседка по стенду Кристина Прач



А это Оленька Панова, очаровательная создательница всяких очаровательных штучек, сумочек, бижутерии, мишек и еще всего-всего всякого.


Это Мумрик, он был звездой выставки, его не фотографировал только ленивый. К сожалению, я не догадалась сфотографировать его вместе с автором Еленой Болныгиной... 


Это Таня Москаленко и ее малышки.


Леночка Евдокимова, наша КуклоМама!!!


Имени мастера не знаю... Если кто мне подскажет, с удовольствием подпишу.
Я была покорена ее колоритным образом и ярким стендом.


А тут мы зажигаем! Ангел с дрянным характером - Таня Соловьева.
Я- Снегурочка.
И обаятельный Чертенок - Тиночка.


Вот такой Снегуркой я была, весь день выслушивала сокровенные детские желания и работала волшебницей.
Одной малышке вылечила шишку при помощи обыкновенной волшебной палочки и магических заклинаний. Вот только продажи в тот день, впрочем как и в другие дни, я не смогла себе наволшебничать...


На этом все о прошедшей выставке... она уже позади... во время ее проведения мое настроение и планы менялись на диаметрально противоположные буквально в считанные секунды.
Доходило вплоть до того, что это последняя выставка в моей жизни.
Но, когда мы все собрали свои стенды и пришло время прощаться, вдруг стало безумно грустно...
Прожив день после выставки я поняла, что вернусь в эту атмосферу снова!
И плевать на отвратительные продажи,отваливающиеся ноги и ноющую поясницу, неимоверное количество "профессиональных" фотографов, лезущих объективом прямо в стенд и чудаковатых посетителей (мне долго пришлось придумывать культурное слово для такого рода людей, в жизни я предпочитаю более короткое и ёмкое), лапающих кукол без спроса.
Плевать! Деньги найдем или накопим, ноги пришьем к попе, поясницу привяжем, фотографам и "чудакам" широко улыбнемся и опять вернемся туда (с) "где море огней"....  


19 комментариев:

  1. просто круто... очень хочется прочитать отчет по ярмарке

    ОтветитьУдалить
  2. Стенд похож на тёплую, уютную детскую комнату. Эллада, в очередной раз восхищаюсь твоей фантазией, чувством меры и безупречным вкусом. Ты великолепна!!!

    ОтветитьУдалить
  3. обалдеть: когда ты успела все это натворить? очень мило и светло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не помню когда... Я только помню, что с седьмого октября жила по строгому рабочему графику, спала максимум по шесть часов, работала строго по плану, четко выполняя и намеченные пункты подготовки.
      Если учесть НАСКОЛЬКО я безсистемный человек, то с моей стороны это был подвиг!)))

      Удалить
  4. Вот это да! Это сказка, новый год,мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Одни эмоции,слов нет, в зобу дыханье сперло.

    ОтветитьУдалить
  5. Элладик, новые фото и рассказ разулыбали шире монитора! Я прям чувствую твоё замечательное настроение. Это же просто СУУУПЕЕЕР!!!! Надо, надо баловать себя такими событиями,эмоциями, знакомствами. В конце концов, не всё в этой жизни измеряется деньгами. И, как мне кажется, часть, которую не купишь за деньги, во сто крат больше! Поздравляю тебя, моя дорогая с очередной порцией бесценных сокровищ!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Марысечка!!!
    Я "переночевала" со своими мыслями и поняла, что выставка действительно удалась на славу и я обогатилась настоящими сокровищами!

    ОтветитьУдалить
  7. Элладик, ты УМНИЦА! Стенд оформлен просто шикарно, костюм Снегурочки классный! От фоток действительно так и веет праздничным настоением и бурными эмоциями) А продажи... продажи будут) У тебя замечательные куклы, и они обязательно найдут себе хорошие дома)

    П.С. Стоять рядом с Ариной и ее потрясющими работами для меня было бы уже счастьем)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Ирина!
    К сожалению, тенденция выставок идет к тому, что продажи именно на выставках все больше снижаются.... в остальном я больше приобрела, чем потеряла.

    ОтветитьУдалить
  9. Элладочка,привет))))) Я так рада была нашему весёлому уголку,такое чувство что знала тебя всю жизнь)))Только у нас была своя Снегурочка,красивая как и все твои куклы,сходство колосальное)))
    Спасибо за фотоотчёт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, я очень рада нашему знакомству!
      Было тепло и весело!))) И ооочень захотелось повторить!

      Удалить
  10. Элладочка, спасибо за фото, я ведь так и не сфотографировала ничего и ни кого! и мне если честно стало как то скучно после как отдохнула, хочется опять окунуться с головой во всю эту авантюру, все равно мы самые счастливые люди!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диларочка, у меня возникли те же мысли, мы как будто "подсели" на выставки)))
      Все равно было ооочень хорошо!

      Удалить
  11. Я у вас первый раз, нооо , видимо не последний. И ваша цитата ( Плевать! Деньги найдем или накопим, ноги пришьем к попе, поясницу привяжем, фотографам и "чудакам" широко улыбнемся и опять вернемся туда (с) "где море огней".... ) мне особенно по душе. ОТЛИЧНЫЙ ЭНТУЗАЗИЗМ, Короче, отличное ваше НАСТРОЕНИЙ и ВАШ БОЕВОЙ НАСТРОЙ....

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Тамара!
    Мне безумно приятно!
    Заглядывайте ко мне почаще!)))

    ОтветитьУдалить
  13. и снова привеееет))))
    я обещание выполнила- анекдот в блоге)))
    у тебя замечательный,наипозитивнейший отчет))))

    ОтветитьУдалить