Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 2 марта 2015 г.

Steampunk Emili Watson. Стимпанк Эмили Уотсон.

Приехав в Лос Анхелес, Иштван и Джефри совсем позабыли о сестрах Амалии и Амели.
Еще бы, столько новых знакомств, впечатлений и приключений случилось во время их путешествия. Немудрено, что образы двух сестер практически стерлись из их памяти. И лишь увидев в  фойе старой, неприметной гостиницы эту девушку мужчины вспомнили сестер. Было в ней что то от них, такой же вспыхивающий взгляд, так же сгущался воздух вокруг неё, если ей вдруг что то не нравилось.




Иштван напрягся, он не любил таких совпадений, а вот Джеффри был рад новой знакомой, особенно когда понял, что девушка не прочь с ним пообщаться.


Как любой ребенок, мальчик стал рассматривать интересные и незнакомые для него вещи: странная лампа, которая не пахла керосином, и при этом замечательно освещала все вокруг, поясную сумку со старинными ключами. 




Но больше всего Джеффри покорила труба, которая висела у девушки за спиной и которую она дала посмотреть: под-зор-ная!!! 


 Джеффри стал крутить оптические кольца на трубе и неожиданно увидел проём в стене гостиницы, в котором темнело странное небо с ярко горящими звездами. Оказалось, что это не просто подзорная труба, это астро-скоп! В него можно увидеть звезды разных галактик и никакие стены вам не помеха, главное очень сильно поверить, и захотеть!


Между тем, девушка представилась Иштвану, её звали Эмили Уотсон.
Она родилась в семье великого ученого, который умел работать с энергией. Он разработал астроскоп, позволивший ученым заглянуть в глубины чужих миров. Отец рано ушел из жизни и вместе с ним оборвалась родственная нить с его братьями. Эмили знала, что где то, в далеком Эйслэнде живут ее двоюродные сестры, у которых такой же дар, как у нее.  


Эмили долгие годы путешествовала по странам, пытаясь найти их, но все тщетно. Там, куда она приезжала, ходили только слухи о повелительницах воздуха и металла, самих же девушек уже не было. 


И лишь фамильный перстень указывал ей путь её сестер...







Впереди их ждали новые путешествия и приключения. А пока.... пока Эмили чувствовала, что должна появиться еще одна незнакомка....

11 комментариев:

  1. Глазам не верю!!! Наконец-то!!
    И, как всегда, восхитительно!
    Историии хочется больше и больше. А рассматривать куклу можно, наверное, несколько часов. Элладик, снова, всё оочень точно, изыканно и волшебно. СПАСИБО за удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глазам не верю, в самом деле, неужели,ты пришел? Милый мой!)))(цитата из песТни)))
      Да, Мариш, звезды Вселенной сдвинулись и я вернулась)))

      Удалить
    2. Хищно потираю лапки в предвкушении!!!

      Удалить
  2. Эллочка, я, прям, боюсь твоих кукол:они такие умные...Действительно, можно часами общаться и рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Только бояться надо не кукол, а людей))) Куклы же могут только проводить в мир фантазии)))

      Удалить
  3. Эллада, я обожаю твоих стимпанков!!!! Сколько деталей: труба, сумка, ключи, наряд очень изысканный! Читала историю и мечтала, чтобы она не заканчивалась) Очень хочется продолжения истории в новой кукле)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Продолжение будет, наконец то!
      Мне очень приятна твоя любовь к моим стимам))) и я рада,что одна из них живет у тебя)

      Удалить
  4. Эллада, наконец-то!!!!! Люблю твоих кукол с множеством деталей!!! Они безупречны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Я,видимо, тоже их люблю))) Во всяком случае, блаженствую при их создании)))

      Удалить