Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 18 августа 2012 г.

Астра для Елены.


Все началось с моего магазина, написала мне девушка, из далекого для нас Владивостока, которой очень понравилась моя первая Астра. Я обрадовалась, ведь так далеко на востоке мои куклы еще не были и я могла вновь вернуться к своим "Цветам". А уж когда мне разрешили пофантазировать - тут радости моей не было предела!
И появилась моя Астра для Елены.




Недаром великий Кристиан Диор ввел в нашу жизнь понятие женщина-цветок. Издревле цветок считается символом прекрасного, а женщина в этом мире олицетворяет собой красоту.





Мне всегда нравился этот образ, это сравнение - "женщина-цветок". Только в случае с Астрой мне захотелось сделать ее более юной - "девушкой-цветком". Она получилась настоящей истинной юной леди, которая  не может появиться в обществе без изысканного платья, аккуратной шляпки, туфелек, сумочки и нитки бус.




Мне показалось, что Астра получилась очень легкой и нежной. А как на ваш взгляд? 



15 комментариев:

  1. Классная! Нежная, да. А еще фундаментальная, чувствуется, что у неё есть характер и цель впереди! Замчательная Астра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения!!! Характер у всех моих кукол "фундаментальный":)!
      А цели это больше по моей части....

      Удалить
  2. Супер, очень элегантная и утонченная девушка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень рада, что коллекция "Цветы" продолжается. Мне очень нравится, что есть повторы, которые не разочаровывают, ибо в них повторяются лишь названия цветов, а всё остальное - отдельные маленькие шедевры. Я восторгаюсь лицами твоих кукол. Меня завораживают наряды и аксессуары. Кто нибудь скажет: "Но что это - "я","меня, "мне" в чужом блоге, о чужих работах. А я отвечу: "Да, именно так, потому что этот талант, это мастерство, этот восхитительный вкус и чувство меры рождают во мне ощущение, что всё в этом мире именно для меня"!!! Кажется, это называется эйфорией.
    Я в эйфории от твоих работ, Эллада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марысечка!
      Я рада что могу дать такие эмоции и получить взамен ваши отзывы!

      Удалить
  4. О, платье шикарное! Такая вышивка, мммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я старалась.
      Только это не вышивка, это готовое кружевное полотно...

      Удалить
  5. Эллада, все твои куколки нежные и воздушные) Будь то цветочек или ангел) А воздушность этой девочке, на мой взгляд придаёт платьице с шитьём. Просто зелёное облако))

    ОтветитьУдалить
  6. Элладочка..... она действительно, легкая, воздушная..... и очень индивидуальная!

    ОтветитьУдалить